Oficina local del IRS inicia seminarios web gratuitos para orientar contribuyentes

IRS (logo tomado de Facebook)

Del 3 al 7 de diciembre es la tercera Semana anual de concientización sobre la Seguridad Fiscal Nacional para iniciar esta campaña.

El IRS está ofreciendo un seminario web gratuito para ayudar a los contribuyentes a entender el «Dark Web» ( la Web oscura en español)  y cómo se utiliza como depósito de identidades robadas, datos de crédito, información de impuestos e información bancaria / financiera.

Este seminario se llevará a cabo a las 2 p.m. EST el lunes 3 de diciembre de 2018. Para registrarse, vaya a Concientización sobre seguridad fiscal: Entender la Web oscura.

Además de este seminario web gratuito, la oficina local del IRS en Florida / Georgia ofrecerá la oportunidad de participar en sesiones de conferencia de 15 minutos compartiendo consejos de seguridad durante la temporada de compras navideñas, estafas de correos electrónicos de phishing, destacando la guía de nuevas contraseñas, estando alerta a robo de identidad y estafas W-2 y advertencia a los profesionales de impuestos sobre el alto riesgo de ataques de robo de datos. Vea a continuación una lista de llamadas de conferencia.

Le recomendamos que permanezca atento a la semana del 3 de diciembre y que visite la página web de la Semana Nacional de Concientización sobre la Seguridad Tributaria del IRS para obtener publicaciones diarias de los problemas clave que representan una amenaza para las personas, las empresas y los profesionales de impuestos, y brinda consejos para proteger mejor los datos confidenciales. los cibercriminales.

Número de llamada de conferencia: 888-331-8226 Código de acceso 5078252

Calendario de llamadas de conferencia: (Sesiones informativas de seguridad tributaria)

• 4 de diciembre: para el público en general, las pequeñas empresas y el profesional de impuestos 10:00 am EST (inglés) y 11:00 am EST (español) Temas: consejos de seguridad durante la temporada de compras, aumento en las estafas de phishing de correo electrónico y guía de nuevas contraseñas

• 5 de diciembre: para pequeñas empresas y tiempo de trabajo por cuenta propia 10:00 am EST (inglés) y 11:00 am EST (español) Tema: Esté alerta al robo de identidad y las estafas W-2 •

6 de diciembre: para profesionales de impuestos, horario 10:00 am EST (inglés) y 11:00 am EST (español) Tema: Profesionales tributarios de alto riesgo de ataques de robo de datos Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico a: [email protected]

Para Puerto Rico (Hora estándar del Atlántico) Hora de seminario web 3:00 pm (AST) Tiempo de llamada de 15 minutos para inglés 11:00 am (AST) Tiempo de llamada de 15 minutos para español 12:00 am (AST)

Webinars for Practitioners & Industry

December 3rd Tax Security Awareness: Understanding the Dark

Web 2 p.m. Eastern; 1 p.m. Central; 12 p.m. Mountain; 11 a.m. Pacific; 10 a.m. Alaska; 9 a.m. Hawaii Click here to Register This session is 100-minutes, including Q & A. 2 CE credit is available.

December 6th Tax Reform Basics for the Qualified Business

Income Deduction (199A) 2 p.m. Eastern; 1 p.m. Central; 12 p.m. Mountain; 11 a.m. Pacific; 10 a.m. Alaska; 9 a.m. Hawaii Click here to Register This session is 60-minutes, including Q & A. 1 CE credit is available.

December 13th Tax Reform Due Diligence Requirements

2 p.m. Eastern: 1 p.m. Central; 12 p.m. Mountain; 11 a.m. Pacific; 10 a.m. Alaska; 9 a.m. Hawaii Click here to Register This session is 60-minutes, including Q&A. 1 CE credit is available.

Closed Captioning is available for each session. Continuing Education:

o All participants who qualify will receive a Certificate of Completion o Tax Professionals will earn CE Credit – Category: Federal Tax Update (See

individual webinar for number of CE) o Have enough Federal Tax Update credit? No worries…excess Federal Tax Update

credit can be counted towards Federal Tax/Tax Related Matters instead. For information on future Tax Reform Webinars visit the Upcoming Webinars page on IRS.gov.

Questions about the webinars? Email us at: [email protected]

A %d blogueros les gusta esto: